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Salade œufs mollet, pommes et emmental
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 145 Kcal
- 602 Kj
- Matières grasses
- 11 g
- dont Acides gras saturés
- 3,1 g
- Glucides
- 4 g
- dont Sucre
- 2,9 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 60 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,9 g
Entrée
10 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous consommez des noix, riches en omega 3 et c'est bon pour votre santé. Vous manger également plus de fruits et légumes,donc plus de fibres, et c'est bon pour vous !
Ingrédients
2 personnes
- Noix
- 1 poignée
- Pomme
- 1
- Citron
- 1/2
- Cresson
- 1 botte
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Œuf
- 2
- Emmental
- 40 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Faire cuire les œufs 6 minutes dans l’eau bouillante.
2
Pendant ce temps, laver le cresson et ne garder que les feuilles.
3
Peler une pomme. La couper en petits cubes ainsi que le fromage.
4
Dans un bol, mélangez l’huile et le jus de citron. Saler, poivrer.
5
Assaisonner le cresson et en déposer dans chaque assiette, ajouter des cubes de pommes et de fromage.
6
Une fois cuit, passer les œufs sous l’eau froide. Les écaler, les couper en deux et les déposer sur la salade.
7
Ajouter une poignée de noix.