Salade œufs mollet, pommes et emmental

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
145 Kcal
602 Kj
Matières grasses
11 g
dont Acides gras saturés
3,1 g
Glucides
4 g
dont Sucre
2,9 g
Fibres
1,1 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
60 g
Légumes secs
0 g
Protéines
6,9 g

Entrée

10 min de préparation
Grâce à cette recette

Vous consommez des noix, riches en omega 3 et c'est bon pour votre santé. Vous manger également plus de fruits et légumes,donc plus de fibres, et c'est bon pour vous !

Ingrédients

2 personnes
Noix
1 poignée
Pomme
1
Citron
1/2
Cresson
1 botte
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Œuf
2
Emmental
40 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Faire cuire les œufs 6 minutes dans l’eau bouillante.

2

Pendant ce temps, laver le cresson et ne garder que les feuilles.

3

Peler une pomme. La couper en petits cubes ainsi que le fromage.

4

Dans un bol, mélangez l’huile et le jus de citron. Saler, poivrer.

5

Assaisonner le cresson et en déposer dans chaque assiette, ajouter des cubes de pommes et de fromage.

6

Une fois cuit, passer les œufs sous l’eau froide. Les écaler, les couper en deux et les déposer sur la salade.

7

Ajouter une poignée de noix.