Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
102,81 Kcal
433,35 Kj
Matières grasses
2,63 g
dont Acides gras saturés
0,52 g
Glucides
3,02 g
dont Sucre
0,5 g
Fibres
0,4 g
Sel
1,16 g
Fruits et légumes
11,18 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1,43 g

Plat simple

25 min de préparation
Grâce à cette recette

Les crevettes sont riches en fer et c'est bon pour votre santé !

Ingrédients

4 personnes
Gingembre en poudre
1 cuillère à café~ 5 g
Huile d'olive
1 cuillère à soupe~ 10 g
Ail
1 gousse~ 4 g
Oignon
1 unité~ 100 g
Piment rouge de cayenne en poudre
2 pincées~ 2 g
Cumin
3 pincées~ 3 g
Crevettes
~ 600 g

Étapes

1

Verser l’huile dans une poêle.

2

Ajouter l’ail et l’oignon épluchés et hachés. Les faire cuire 10mn environ. Ajouter le gingembre, le cumin, le piment, et les crevettes

3

Mélanger bien et laisser cuire 3 min.

4

À déguster avec un peu de coriandre ciselée si vous en avez.