Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
84 Kcal
350 Kj
Matières grasses
5,2 g
dont Acides gras saturés
1,7 g
Glucides
3,2 g
dont Sucre
1,8 g
Fibres
1,7 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
62 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

1h00 de préparation

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Ingrédients

4 personnes
Céleri
1 unité
Cumin
1 cuillère à café
Comté
~ 30 g
Œuf
6 unités
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

2

Éplucher et couper en morceaux le céleri. Le faire cuire à l’eau ou à la vapeur 25 min environ. Égoutter le céleri et le réduire en purée à l’aide d’un moulin à légumes.

3

Dans un saladier, battre les œufs en omelette.

4

Ajouter la purée de céleri, le fromage râpé, le cumin, du sel et un peu de poivre.

5

Mélanger. Rectifier l’assaisonnement.

6

Chemiser un grand moule à cake de papier sulfurisé.

7

Graisser les bords. Verser la préparation.

8

Enfourner 45 min environ.

9

Sortir la terrine du four et la démouler.

10

Elle se mange chaude, tiède ou froide mais pas glacée.