Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
93 Kcal
387 Kj
Matières grasses
6,4 g
dont Acides gras saturés
1,3 g
Glucides
3,7 g
dont Sucre
3,3 g
Fibres
1,1 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
63 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,5 g

Entrée

10 min de préparation
Grâce à cette recette

Vous consommez plus de légumes, donc plus de fibres et c'est bon pour vous ! Pensez à manger 5 portions de fruits et légumes par jour, par exemple 3 portions de légumes et 2 fruits.

Ingrédients

4 personnes
Betterave sous vide
1
Œuf
1
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe
Citron
1
Yaourt nature
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Peler, couper en dés et mixer la betterave.

2

Ajouter le yaourt, l’huile et le vinaigre.

3

Battre le blanc en neige et l’incorporer à la préparation, ajouter un peu de jus de citron, assaisonner.

4

Servir dans de petits verres.