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Verrine de betterave
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 93 Kcal
- 387 Kj
- Matières grasses
- 6,4 g
- dont Acides gras saturés
- 1,3 g
- Glucides
- 3,7 g
- dont Sucre
- 3,3 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 63 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,5 g
Entrée
10 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous consommez plus de légumes, donc plus de fibres et c'est bon pour vous ! Pensez à manger 5 portions de fruits et légumes par jour, par exemple 3 portions de légumes et 2 fruits.
Ingrédients
4 personnes
- Betterave sous vide
- 1
- Œuf
- 1
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe
- Citron
- 1
- Yaourt nature
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Peler, couper en dés et mixer la betterave.
2
Ajouter le yaourt, l’huile et le vinaigre.
3
Battre le blanc en neige et l’incorporer à la préparation, ajouter un peu de jus de citron, assaisonner.
4
Servir dans de petits verres.