- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Sauce à l’orange
Sauce à l’orange
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 71 Kcal
- 301 Kj
- Matières grasses
- 0 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 14,3 g
- dont Sucre
- 13,8 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 89 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,1 g
Accompagnement
25 min de préparation
Ingrédients
3 personnes
- Fond de volaille
- 1 cuillère à café
- Miel
- 1 cuillère à soupe
- Orange
- 2
Étapes
1
Raper le zeste d’une orange.
2
Le déposer dans une petite casserole avec le jus des 2 oranges.
3
Ajouter le fond de volaille et le miel. Mélanger.
4
Faire chauffer à feu doux, à découvert, 20 min environ.