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Carottes au riz complet et raisins secs
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 133 Kcal
- 563 Kj
- Matières grasses
- 2,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 25,1 g
- dont Sucre
- 4,8 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 35 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,3 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Raisins secs
- 40 g
- Carotte
- 8
- Beurre
- 15 g
- Riz
- 160 g
Étapes
1
Faire cuire le riz complet dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
2
Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 15 min de cuisson.
3
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et dorer les carottes avec le riz, puis ajouter les raisins secs.
4
Assaisonner et servir chaud.