Carottes au riz complet et raisins secs

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
133 Kcal
563 Kj
Matières grasses
2,3 g
dont Acides gras saturés
1,4 g
Glucides
25,1 g
dont Sucre
4,8 g
Fibres
1,6 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
35 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,3 g

Plat complet

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

5 personnes
Raisins secs
40 g
Carotte
8
Beurre
15 g
Riz
160 g

Étapes

1

Faire cuire le riz complet dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 15 min de cuisson.

3

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et dorer les carottes avec le riz, puis ajouter les raisins secs.

4

Assaisonner et servir chaud.