Crumble aux fruits rouges

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
199 Kcal
835 Kj
Matières grasses
8,1 g
dont Acides gras saturés
5,2 g
Glucides
28,6 g
dont Sucre
14,1 g
Fibres
3,8 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
63 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

30 min de préparation

Ingrédients

8 personnes
Fruits rouges (surgelé)
1 kg
Beurre
150 g
Sucre en poudre
150 g
Farine
300 g

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

2

Faire décongeler les fruits dans une passoire.

3

Les déposer dans un plat à gratin.

4

Saupoudrer de 2 c. à s. de sucre.

5

Dans un saladier, malaxer avec les mains la farine, le sucre et le beurre.

6

Répartir le mélange sableux obtenu sur les fruits.

7

Faire cuire 20 à 25 min.