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Crumble aux fruits rouges
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 199 Kcal
- 835 Kj
- Matières grasses
- 8,1 g
- dont Acides gras saturés
- 5,2 g
- Glucides
- 28,6 g
- dont Sucre
- 14,1 g
- Fibres
- 3,8 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 63 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,6 g
Desserts aux fruits
30 min de préparation
Ingrédients
8 personnes
- Fruits rouges (surgelé)
- 1 kg
- Beurre
- 150 g
- Sucre en poudre
- 150 g
- Farine
- 300 g
Étapes
1
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
2
Faire décongeler les fruits dans une passoire.
3
Les déposer dans un plat à gratin.
4
Saupoudrer de 2 c. à s. de sucre.
5
Dans un saladier, malaxer avec les mains la farine, le sucre et le beurre.
6
Répartir le mélange sableux obtenu sur les fruits.
7
Faire cuire 20 à 25 min.