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Carottes au quinoa croquant
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 136 Kcal
- 568 Kj
- Matières grasses
- 5,2 g
- dont Acides gras saturés
- 3,2 g
- Glucides
- 15,6 g
- dont Sucre
- 1,2 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 34 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,2 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Bûche de chèvre
- 100 g
- Quinoa
- 160 g
- Carotte
- 8
- Oignon
- 1
- Beurre
- 15 g
Étapes
1
Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
2
Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 15 min de cuisson.
3
Eplucher et couper l'oignon en fines lamelles.
4
Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il mousse. Puis faire dorer les carottes et l'oignon dans une sauteuse avec le beurre moussant.
5
Ajouter le quinoa égoutté et faire dorer 3 à 4 min. Assaisonner, déposer le fromage en petits morceaux dessus et servir chaud.