Carottes au quinoa croquant

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
136 Kcal
568 Kj
Matières grasses
5,2 g
dont Acides gras saturés
3,2 g
Glucides
15,6 g
dont Sucre
1,2 g
Fibres
2,8 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
34 g
Légumes secs
0 g
Protéines
5,2 g

Plat complet

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

5 personnes
Bûche de chèvre
100 g
Quinoa
160 g
Carotte
8
Oignon
1
Beurre
15 g

Étapes

1

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 15 min de cuisson.

3

Eplucher et couper l'oignon en fines lamelles.

4

Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il mousse. Puis faire dorer les carottes et l'oignon dans une sauteuse avec le beurre moussant.

5

Ajouter le quinoa égoutté et faire dorer 3 à 4 min. Assaisonner, déposer le fromage en petits morceaux dessus et servir chaud.