Fromage blanc ciboulette

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
53 Kcal
223 Kj
Matières grasses
0,9 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
6,9 g
dont Sucre
6,5 g
Fibres
0,2 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

5 min de préparation
1h00 de repos
Grâce à cette recette

Vous réalisez une sauce légère au fromage blanc, un bon moyen d'atteindre les 2 produits laitiers par jour recommandés.

Ingrédients

4 personnes
Ciboulette
1 botte
Yaourt aromatisé
2 pots
Faisselle à 0% MG
500 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les yaourts et la ciboulette ciselée.

2

Saler, poivrer.

3

Réfrigérer 1h environ.