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Soupe de potiron
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 13 Kcal
- 56 Kj
- Matières grasses
- 0,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 2,4 g
- dont Sucre
- 1,6 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 52 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 0,5 g
Entrée
30 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous consommez plus de légumes, donc plus de fibres et c'est bon pour vous ! Pensez à manger 5 portions de fruits et légumes par jour, par exemple 3 portions de légumes et 2 fruits.
Ingrédients
4 personnes
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 1 cuillère à soupe
- Bouillon cube
- 1 cube
- Potiron
- 1 kg
- Eau
- 600 ml
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Éplucher et tailler le potiron en dés.
2
Le faire cuire dans 600 ml d'eau, additionné des cubes de bouillon.
3
Laisser mijoter à petit bouillon une vingtaine de minute (le potiron est cuit lorsqu’on peut y rentrer la lame du couteau).
4
Mixer, saler, poivrer et ajouter, si vous le souhaitez, la cuillère à soupe de crème fraîche.