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Salade de pamplemousse, avocat et crevettes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 63 Kcal
- 264 Kj
- Matières grasses
- 3,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 3 g
- dont Sucre
- 2,2 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 71 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,2 g
Entrée
15 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous consommez plus de fruits et légumes tout en vous faisant plaisir, un bon moyen d'atteindre les 5 portions recommandées par jour.
Ingrédients
4 personnes
- Avocat
- 1
- Citron (pour le jus)
- 1
- Pamplemousse
- 1/2
- Crevettes
- 100 g
- Fromage blanc 0% nature
- 3 cuillères à soupe
- Paprika en poudre
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Salade
- 1
Étapes
1
Laver la salade, mettre quelques feuilles dans les assiettes.
2
Peler l’avocat et enlever le noyau. Couper l’avocat en fines lanières. Mettre un filet de jus de citron pour que l’avocat ne noircisse pas. Déposer les lanières sur la salade.
3
Mettre le fromage blanc dans un grand bol, poivrer, ajouter le paprika, le jus de citron et les crevettes roses.
4
Peler le pamplemousse, enlever la peau blanche des quartiers pour ne garder que la pulpe.
5
Ajouter aux crevettes.
6
Garnir sur les feuilles de salade.