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Carottes à la marocaine
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 127 Kcal
- 526 Kj
- Matières grasses
- 10,6 g
- dont Acides gras saturés
- 1,6 g
- Glucides
- 5,2 g
- dont Sucre
- 4,5 g
- Fibres
- 2,5 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 78 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 11 g
- Protéines
- 0,8 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Eau de fleur d'oranger
- 1 cuillère à café
- Orange
- 1
- Carotte
- 2
- Coriandre fraîche
- 5 brins
Étapes
1
Laver, éplucher et râper les carottes.
2
Les déposer dans un saladier et arroser d’eau de fleur d’oranger.
3
Saler et poivrer.
4
Peler les oranges à vif, les découper en tranches et les ajouter aux carottes.
5
Verser l’huile, mélanger délicatement, parsemer de coriandre ciselée et servir bien frais.