Carottes à la marocaine

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
127 Kcal
526 Kj
Matières grasses
10,6 g
dont Acides gras saturés
1,6 g
Glucides
5,2 g
dont Sucre
4,5 g
Fibres
2,5 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
78 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
11 g
Protéines
0,8 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Sel
1 pincée
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Poivre
1 pincée
Eau de fleur d'oranger
1 cuillère à café
Orange
1
Carotte
2
Coriandre fraîche
5 brins

Étapes

1

Laver, éplucher et râper les carottes.

2

Les déposer dans un saladier et arroser d’eau de fleur d’oranger.

3

Saler et poivrer.

4

Peler les oranges à vif, les découper en tranches et les ajouter aux carottes.

5

Verser l’huile, mélanger délicatement, parsemer de coriandre ciselée et servir bien frais.