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Poisson en papillote et brocolis
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 61 Kcal
- 258 Kj
- Matières grasses
- 0,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 1,1 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 52 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 12,7 g
Plat complet
25 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Citron
- 1
- Oignon
- 1
- Brocolis*
- 2
- Ail
- 2 gousses
- Colin
- 4 filets
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver les brocolis, les couper en petits bouquets et émincer l’oignon.
2
Les faire cuire à la vapeur 15 minutes. Réserver au chaud.
3
Préparer les papillotes de poisson pour une cuisson vapeur. Mettre les poissons dans du papier cuisson, ajouter les gousses d’ail émincées, une rondelle de citron. Saler et poivrer légèrement.
4
Cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes.
5
Écraser les brocolis et l’oignon en purée grossière. Saler et poivrer légèrement.
6
Servir les poissons avec cette purée. Ajouter un filet de jus de citron.