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Soupe de châtaignes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 62 Kcal
- 263 Kj
- Matières grasses
- 1,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,2 g
- Glucides
- 12,1 g
- dont Sucre
- 1,9 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 8 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
- Protéines
- 1,1 g
Entrée
20 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous consommez plus de fruits, un bon moyen d'atteindre les 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.
Ingrédients
2 personnes
- Bouillon cube
- 1 cube
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café
- Châtaignes (conserve)
- 1 boîte
- Oignon
- 1
- Cerfeuil
- 1 brin
- Eau
- 0,5 l
Étapes
1
Faire revenir l’oignon émincé dans une casserole avec l’huile d’olive.
2
Ajouter les marrons avec leurs jus, l’eau et le bouillon cube.
3
Saler, poivrer légèrement.
4
Faire cuire à semi couvert 15 min environ.
5
Mixer. Rectifier l’assaisonnement.
6
Servir cette soupe bien chaude, parsemer de cerfeuil ciselé.