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Petite salade équilibrée
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 103 Kcal
- 427 Kj
- Matières grasses
- 6,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 3,4 g
- dont Sucre
- 3 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,8 g
- Fruits et légumes
- 77 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,9 g
Plat complet
15 min de préparation
Ingrédients
2 personnes
- Avocat
- 1
- Citron
- 1
- Pamplemousse
- 1
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Champignon de Paris
- 200 g
- Roquette
- 200 g
- Saumon fumé
- 200 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Lavez la salade. Égouttez-la.
2
Découpez le saumon en lamelles. Enlevez les peaux jaunes et blanches du pamplemousse. Épluchez chaque quartier à vif.
3
Coupez le bout terreux des champignons. Lavez-les. Émincez-les.
4
Épluchez l'avocat et coupez-le en petits morceaux.
5
Pressez le citron dans un bol. Ajoutez l'huile d'olive. Salez, poivrez. Mélangez.
6
Assaisonnez la roquette. Déposez-la sur un plat. Répartissez les tranches de pamplemousse, l'avocat, le saumon et les champignons.
7
Dégustez sans attendre.