Saumon aux petits légumes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
91 Kcal
380 Kj
Matières grasses
3,9 g
dont Acides gras saturés
0,8 g
Glucides
6,5 g
dont Sucre
0,9 g
Fibres
2,3 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
50 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

1h00 de préparation

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
1 filet
Filet de saumon
4
Carotte
400 g
Haricots verts (surgelé)
400 g
Pomme de terre
400 g
Origan
1 cuillère à café
Fleur de sel
1 pincée
Thym
1 cuillère à café

Étapes

1

Épluchez les carottes et les pommes de terre.Coupez les carottes en rondelles et les pommes de terre en morceaux. Équeutez les haricots verts. Faites cuire les légumes à la vapeur. Lorsqu’ils sont cuits ajoutez un peu de fleur de sel.

2

Déposez les filets de saumon sur du papier sulfurisé. Ajoutez un peu d’origan, des brins de thym, un filet d’huile d’olive et un peu de fleur de sel.

3

Fermez les papillotes. Déposez-les dans un plat à gratin. Enfournez dans un four à 160°C (non préchauffé). Faites cuire 10 à 15 min selon la cuisson désirée.

4

Servez les filets accompagnés de légumes.