Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 58 Kcal
- 241 Kj
- Matières grasses
- 2,8 g
- dont Acides gras saturés
- 1,8 g
- Glucides
- 1,1 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 1,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 21 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,3 g
Plat complet
10 min de préparation
40 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Lait de coco (conserve)
- 1 boîte
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Eau
- 1 l
- Oignon
- 100 g
- Bouillon cube
- 2 cubes
- Curry
- 2 cuillères à soupe
- Poireau
- 3
- Carotte
- 4
- Blanc de poulet
- 500 g
Étapes
1
Émincez très finement les carottes et les oignons. Déposez-les dans un faitout avec l’huile d’olive. Faites cuire à couvert 15 min.
2
Ajoutez les blancs de poireaux coupés en petits tronçons, l’eau, le lait de coco, le curry, le bouillon cube et un peu de sel. Faites cuire à couvert à feu moyen 20 min.
3
Coupez le poulet en cube. Déposez les morceaux dans la soupe. Mélangez.
4
Laissez cuire 3 min. Servez accompagné de riz thaï.