Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
58 Kcal
241 Kj
Matières grasses
2,8 g
dont Acides gras saturés
1,8 g
Glucides
1,1 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
1,4 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
21 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
40 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Lait de coco (conserve)
1 boîte
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Eau
1 l
Oignon
100 g
Bouillon cube
2 cubes
Curry
2 cuillères à soupe
Poireau
3
Carotte
4
Blanc de poulet
500 g

Étapes

1

Émincez très finement les carottes et les oignons. Déposez-les dans un faitout avec l’huile d’olive. Faites cuire à couvert 15 min.

2

Ajoutez les blancs de poireaux coupés en petits tronçons, l’eau, le lait de coco, le curry, le bouillon cube et un peu de sel. Faites cuire à couvert à feu moyen 20 min.

3

Coupez le poulet en cube. Déposez les morceaux dans la soupe. Mélangez.

4

Laissez cuire 3 min. Servez accompagné de riz thaï.