Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
80,97 Kcal
335,51 Kj
Matières grasses
6,47 g
dont Acides gras saturés
2,14 g
Glucides
2,34 g
dont Sucre
1,57 g
Fibres
1,51 g
Sel
0,36 g
Fruits et légumes
81,08999999999999 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
3,93 g

Plat complet

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Coriandre fraîche
1 botte~ 28 g
Citron
1 unité~ 80 g
Salade
1 unité~ 400 g
Poivron rouge*
0,5 unité~ 75 g
Tomate*
2 unités ~ 200 g
Huile d'olive
3 cuillères à soupe~ 30 g
Feta
~ 80 g
Origan
1 cuillère à café~ 5 g
Poivre
1 pincée~ 1 g
Sel
1 pincée~ 0,5 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver et épépiner les tomates le demi-poivron puis les couper en morceaux très petits.

2

Couper la féta en dés.

3

Dans un saladier, mélanger l'huile et le jus de citron. Saler, poivrer.

4

Ajouter la salade. Mélanger.

5

Disposer les légumes et la féta dessus. Parsemer de coriandre et d'origan. Servir aussitôt.