Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
191 Kcal
795 Kj
Matières grasses
12,6 g
dont Acides gras saturés
4,5 g
Glucides
3,6 g
dont Sucre
1,2 g
Fibres
0,7 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
21 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
3 g

Plat complet

15 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Chapelure
1 cuillère à soupe
Ail
1 gousse
Œuf
1
Oignon
1
Menthe fraîche
2 cuillères à soupe
Bœuf haché
200 g
Coriandre fraîche
2 brins

Étapes

1

Dans un saladier, mélanger la viande avec la chapelure, la menthe, l’oignon et l’ail coupés en petits morceaux, ainsi que l’œuf. Saler.

2

Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Façonner des boulettes avec les mains et les déposer délicatement dans la poêle.

3

Faire cuire 15 min environ en les retournant à mi-cuisson.