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Pommes de terre à l'italienne
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 100 Kcal
- 418 Kj
- Matières grasses
- 4,5 g
- dont Acides gras saturés
- 2,7 g
- Glucides
- 10,1 g
- dont Sucre
- 1,7 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 22 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,7 g
Accompagnement
15 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Origan
- 1 cuillère à café
- Œuf
- 1
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 100 g
- Mozzarella
- 100 g
- Tomate
- 3
- Pomme de terre
- 600 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2
Coupez les pommes de terre et les tomates en rondelles. Déposez-les dans un plat à gratin. Dans un bol, battre l’œuf en omelette. Ajoutez la crème fraîche. Salez, poivrez.
3
Versez le mélange sur les légumes. Dispersez la mozzarella coupée en petits morceaux sur le dessus. Saupoudrez d’origan. Enfournez 10 min. Faire gratiner 2 min.