Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
220,36 Kcal
917,39 Kj
Matières grasses
13,71 g
dont Acides gras saturés
8,31 g
Glucides
15,97 g
dont Sucre
1,94 g
Fibres
0,33 g
Sel
0,81 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pâte feuilletée
1 unité~ 230 g
Bacon
~ 150 g
Crème fraîche fluide 15 % MG
20 cl~ 200 g
Lait demi-écrémé
20 cl~ 200 g
Œuf
4 unités ~ 200 g
Poivre
1 pincée~ 1 g
Sel
1 pincée~ 0,5 g

Étapes

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2

Déposez la pâte dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé. Piquez le fond avec une fourchette. Enfournez 10 min. La pâte doit être cuite.

3

Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Ajoutez la crème et le lait. Poivrez, salez légèrement.

4

Coupez le bacon en cubes. Déposez-les sur le fond de tarte. Versez le mélange précédent.

5

Enfournez 20 à 30 min.

6

Servez chaud.