Croustillant au fromage de chèvre

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
115 Kcal
477 Kj
Matières grasses
8,7 g
dont Acides gras saturés
3,9 g
Glucides
7,7 g
dont Sucre
3,3 g
Fibres
1,5 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
74 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,3 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Citron (pour le jus)
1 cuillère à soupe
Courgette
1
Pomme
1
Salade
1
Radis
12
Crottin de chèvre
2
Feuille de brick
2 feuilles
Ciboulette
3 brins
Huile d'olive
3 cuillères à soupe
Beurre
5 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Préchauffez le four à 200 °C (th.6-7).

2

Couper les feuilles de brick en deux.

3

Écraser le fromage de chèvre, mélanger à 2 brins de ciboulette ciselés.

4

Préserver au frais 5 minutes.

5

Garnissez les feuilles de brick, formez des triangles.

6

Badigeonnez le dessus de beurre fondu.

7

Cuire au four 10 min.

8

Surveiller la cuisson.

9

Lavez les légumes et la pomme.

10

Coupez la courgette en tranches fines.

11

Épluchez la pomme et la couper en petits morceaux.

12

Assaisonner la salade avec la sauce.

13

Déposer les bricks dans les assiettes.

14

Servez à côté la salade avec des tranches de courgettes, des radis et des morceaux de pommes.

15

Il ne vous reste plus qu'à déguster.

16

Bon appétit !