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Croustillant au fromage de chèvre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 115 Kcal
- 477 Kj
- Matières grasses
- 8,7 g
- dont Acides gras saturés
- 3,9 g
- Glucides
- 7,7 g
- dont Sucre
- 3,3 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 74 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,3 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
- Courgette
- 1
- Pomme
- 1
- Salade
- 1
- Radis
- 12
- Crottin de chèvre
- 2
- Feuille de brick
- 2 feuilles
- Ciboulette
- 3 brins
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Beurre
- 5 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffez le four à 200 °C (th.6-7).
2
Couper les feuilles de brick en deux.
3
Écraser le fromage de chèvre, mélanger à 2 brins de ciboulette ciselés.
4
Préserver au frais 5 minutes.
5
Garnissez les feuilles de brick, formez des triangles.
6
Badigeonnez le dessus de beurre fondu.
7
Cuire au four 10 min.
8
Surveiller la cuisson.
9
Lavez les légumes et la pomme.
10
Coupez la courgette en tranches fines.
11
Épluchez la pomme et la couper en petits morceaux.
12
Assaisonner la salade avec la sauce.
13
Déposer les bricks dans les assiettes.
14
Servez à côté la salade avec des tranches de courgettes, des radis et des morceaux de pommes.
15
Il ne vous reste plus qu'à déguster.
16
Bon appétit !