Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
305 Kcal
1283 Kj
Matières grasses
9 g
dont Acides gras saturés
1,7 g
Glucides
47 g
dont Sucre
14,5 g
Fibres
1,4 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
6 g

Plat complet

5 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
5 cuillères à soupe
Sucre en poudre
1 pot
Yaourt nature
1 pot
Levure
1 sachet
Sucre vanillé
1 sachet
Œuf
3
Farine
3 pots de yaourt

Étapes

1

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.

2

Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez.

3

Tapissez le fond d'un moule à cake de papier sulfurisé.

4

Graissez légèrement les bords. Versez la préparation et enfournez 30 min environ.

5

Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau (si elle ressort impeccable, le cake est cuit).