Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 305 Kcal
- 1283 Kj
- Matières grasses
- 9 g
- dont Acides gras saturés
- 1,7 g
- Glucides
- 47 g
- dont Sucre
- 14,5 g
- Fibres
- 1,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 6 g
Plat complet
5 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 5 cuillères à soupe
- Sucre en poudre
- 1 pot
- Yaourt nature
- 1 pot
- Levure
- 1 sachet
- Sucre vanillé
- 1 sachet
- Œuf
- 3
- Farine
- 3 pots de yaourt
Étapes
1
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
2
Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez.
3
Tapissez le fond d'un moule à cake de papier sulfurisé.
4
Graissez légèrement les bords. Versez la préparation et enfournez 30 min environ.
5
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau (si elle ressort impeccable, le cake est cuit).