- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Tarte à la tomate
Tarte à la tomate
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 225 Kcal
- 939 Kj
- Matières grasses
- 12,1 g
- dont Acides gras saturés
- 7,1 g
- Glucides
- 25,5 g
- dont Sucre
- 4,2 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0,8 g
- Fruits et légumes
- 62 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,7 g
Entrée
30 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Pâte feuilletée
- 1
- Sauce tomate
- 1 brique
- Tomate
- 2
- Origan
- 1 cuillère à café
- Sarriette deshydratée
- 4 pincées
- Sucre en poudre
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
2
Disposer la pâte dans un moule en gardant le papier sulfurisé.
3
Piquer le fond avec une fourchette.
4
Enfourner à blanc 10 min.
5
Étaler le coulis de tomate sur la pâte pré-cuite.
6
Couper les tomates en rondelles et les disposer sur le coulis.
7
Parsemer de sarriette et d'origan.
8
Enfourner 15 min.