Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
225 Kcal
939 Kj
Matières grasses
12,1 g
dont Acides gras saturés
7,1 g
Glucides
25,5 g
dont Sucre
4,2 g
Fibres
2,4 g
Sel
0,8 g
Fruits et légumes
62 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,7 g

Entrée

30 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Pâte feuilletée
1
Sauce tomate
1 brique
Tomate
2
Origan
1 cuillère à café
Sarriette deshydratée
4 pincées
Sucre en poudre
1 cuillère à café

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

2

Disposer la pâte dans un moule en gardant le papier sulfurisé.

3

Piquer le fond avec une fourchette.

4

Enfourner à blanc 10 min.

5

Étaler le coulis de tomate sur la pâte pré-cuite.

6

Couper les tomates en rondelles et les disposer sur le coulis.

7

Parsemer de sarriette et d'origan.

8

Enfourner 15 min.