- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Poulet au pistou et tagliatelles
Poulet au pistou et tagliatelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 144 Kcal
- 608 Kj
- Matières grasses
- 4,4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 13 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 12,3 g
Plat complet
15 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Crème de soja
- 1 brique
- Vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe
- Sauce pesto
- 4 cuillères à soupe
- Blanc de poulet
- 600 g
- Tagliatelles
- 350 g
Étapes
1
Découper les blancs en petit morceaux.
2
Les faire dorer dans une poêle puis ajouter la crème de soja et le pistou.
3
Mélanger. Ajouter le vin blanc.
4
Laisser mijoter à feu doux (8 à 10 min).
5
Servir avec des tagliatelles.