Poulet au pistou et tagliatelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
144 Kcal
608 Kj
Matières grasses
4,4 g
dont Acides gras saturés
0,7 g
Glucides
13 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
1,2 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
12,3 g

Plat complet

15 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Crème de soja
1 brique
Vin blanc sec
2 cuillères à soupe
Sauce pesto
4 cuillères à soupe
Blanc de poulet
600 g
Tagliatelles
350 g

Étapes

1

Découper les blancs en petit morceaux.

2

Les faire dorer dans une poêle puis ajouter la crème de soja et le pistou.

3

Mélanger. Ajouter le vin blanc.

4

Laisser mijoter à feu doux (8 à 10 min).

5

Servir avec des tagliatelles.