Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
27 Kcal
113 Kj
Matières grasses
0,4 g
dont Acides gras saturés
0,1 g
Glucides
4,1 g
dont Sucre
2,9 g
Fibres
1,8 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
52 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,8 g

Accompagnement

30 min de préparation

Ingrédients

2 personnes
Oignon
1
Eau
1 verre
Sucre en morceaux
1/2 morceau
Bouillon cube
1/4 cube
Ail
2 gousses
Tomate
2
Laurier
4 feuilles
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée
Thym
1 brin

Étapes

1

Coupez les tomates en petits dés. Émincez l'oignon et l'ail.

2

Faites chauffer l'eau, ajoutez le bouillon cube et le sucre, laissez frémir quelques minutes.

3

Ajoutez l'oignon et les tomates, le thym et le laurier. Salez, poivrez.

4

Laissez mijoter 15-20 min à découvert. Arrêtez la cuisson une fois la sauce réduite.

5

Ajoutez l'ail et le poivre. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.