Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
311 Kcal
1311 Kj
Matières grasses
9,1 g
dont Acides gras saturés
1,7 g
Glucides
50,3 g
dont Sucre
28,1 g
Fibres
0,9 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
7 g
Protéines
6,3 g

Desserts gourmands

15 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Sucre vanillé
1 sachet
Yaourt nature
1
Huile d'olive
5 cuillères à soupe
Levure
1/2 sachet
Farine
2 pots de yaourt
Sucre en poudre
2 pots
Œuf
3

Étapes

1

Mettre à préchauffer le four thermostat 6 (180° C).

2

Verser tous les ingredients dans un saladier en utilisant le pot de yaourt comme mesure. Mélanger le tout à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une pâte onctueuse.

3

Beurrer le moule puis y verser la pâte. Enfourner 30 min. Enfoncer une lame d'un couteau dans le gâteau pour vérifier la cuisson, la lame ressortir propre.

4

Retirer votre plat du four. Laisser refroidir avant de déguster !