Salade d'endives aux noix et fromage

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
116 Kcal
481 Kj
Matières grasses
9,9 g
dont Acides gras saturés
1,9 g
Glucides
2,7 g
dont Sucre
2,1 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
82 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
5 g
Huiles de noix, colza et olive
5 g

Entrée

15 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe
Huile de colza
3 cuillères à soupe
Noix
30 g
Endive
4
Fromage bleu d'Auvergne
40 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Laver et éplucher vos endives.

2

Les couper en rondelles et les déposer dans un saladier.

3

Dans un bol, mélanger l'huile et le vinaigre. Saler, poivrer.

4

Assaisonner les endives.

5

Ajouter les cerneaux de noix et le fromage coupé en dés.

6

Servir aussitôt.