- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade d'endives aux noix et fromage
Salade d'endives aux noix et fromage
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 116 Kcal
- 481 Kj
- Matières grasses
- 9,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1,9 g
- Glucides
- 2,7 g
- dont Sucre
- 2,1 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 82 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 5 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 5 g
- Protéines
- 3,2 g
Entrée
15 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe
- Huile de colza
- 3 cuillères à soupe
- Noix
- 30 g
- Endive
- 4
- Fromage bleu d'Auvergne
- 40 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Laver et éplucher vos endives.
2
Les couper en rondelles et les déposer dans un saladier.
3
Dans un bol, mélanger l'huile et le vinaigre. Saler, poivrer.
4
Assaisonner les endives.
5
Ajouter les cerneaux de noix et le fromage coupé en dés.
6
Servir aussitôt.