Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 177 Kcal
- 740 Kj
- Matières grasses
- 7,8 g
- dont Acides gras saturés
- 4,5 g
- Glucides
- 15,6 g
- dont Sucre
- 1,8 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 38 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 10 g
Plat complet
15 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Purée de tomates
- 1 brique
- Pâte feuilletée
- 1
- Thon au naturel (conserve)
- 2 boîtes
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 3 cuillères à soupe
- Œuf
- 3
- Chapelure
- 2 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2
Déposez la pâte dans un moule à tarte en prenant soin de garder le papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette. Enfournez 10 min.
3
Émiettez le thon bien égoutté sur le fond de tarte.
4
Battre les oeufs en omelette. Ajoutez la crème, les tomates et la chapelure. Salez et poivrez.
5
Versez le mélange sur la tarte. Enfournez 20 à 25 min environ.