Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
177,21 Kcal
741,58 Kj
Matières grasses
7,8 g
dont Acides gras saturés
4,57 g
Glucides
15,83 g
dont Sucre
1,85 g
Fibres
1,27 g
Sel
0,7 g
Fruits et légumes
38,72 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

15 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Purée de tomates
1 brique~ 440 g
Pâte feuilletée
1 unité~ 230 g
Thon au naturel (conserve)
2 boîtes~ 280 g
Crème fraîche fluide 15 % MG
3 cuillères à soupe~ 30 g
Œuf
3 unités ~ 150 g
Chapelure
2 cuillères à soupe~ 20 g
Poivre
1 pincée~ 1 g
Sel
1 pincée~ 0,5 g

Étapes

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2

Déposez la pâte dans un moule à tarte en prenant soin de garder le papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette. Enfournez 10 min.

3

Émiettez le thon bien égoutté sur le fond de tarte.

4

Battre les oeufs en omelette. Ajoutez la crème, les tomates et la chapelure. Salez et poivrez.

5

Versez le mélange sur la tarte. Enfournez 20 à 25 min environ.