Fromage blanc aux fruits

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
82 Kcal
344 Kj
Matières grasses
3,5 g
dont Acides gras saturés
2,3 g
Glucides
8 g
dont Sucre
7,4 g
Fibres
1 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
68 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g
Protéines
3,5 g

Fruits

10 min de préparation

Ingrédients

2 personnes
Kiwi
1
Pamplemousse
1
Pomme
1
Myrtille*
250 g
Fromage frais
300 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Enlever la peau jaune et la peau blanche du pamplemousse. Puis éplucher chaque quartier à vif.

2

Éplucher et couper en morceaux le kiwi et la pomme.

3

Mélanger tous les fruits avec le fromage blanc.

4

Déposer au réfrigérateur 2 h environ.

5

Servir !