Fromage blanc aux fruits

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
82,02 Kcal
344,13 Kj
Matières grasses
3,52 g
dont Acides gras saturés
2,27 g
Glucides
8,03 g
dont Sucre
7,44 g
Fibres
0,98 g
Sel
0,02 g
Fruits et légumes
67,9 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Dessert

10 min de préparation

Ingrédients

2 personnes
Kiwi*
1 unité~ 70 g
Pamplemousse
1 unité~ 300 g
Pomme crue
1 unité~ 150 g
Myrtille*
~ 250 g
Fromage frais
~ 300 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Enlever la peau jaune et la peau blanche du pamplemousse. Puis éplucher chaque quartier à vif.

2

Éplucher et couper en morceaux le kiwi et la pomme.

3

Mélanger tous les fruits avec le fromage blanc.

4

Déposer au réfrigérateur 2 h environ.

5

Servir !