- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Fromage blanc aux fruits
Fromage blanc aux fruits
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 82 Kcal
- 344 Kj
- Matières grasses
- 3,5 g
- dont Acides gras saturés
- 2,3 g
- Glucides
- 8 g
- dont Sucre
- 7,4 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 68 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 3,5 g
Fruits
10 min de préparation
Ingrédients
2 personnes
- Kiwi
- 1
- Pamplemousse
- 1
- Pomme
- 1
- Myrtille*
- 250 g
- Fromage frais
- 300 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Enlever la peau jaune et la peau blanche du pamplemousse. Puis éplucher chaque quartier à vif.
2
Éplucher et couper en morceaux le kiwi et la pomme.
3
Mélanger tous les fruits avec le fromage blanc.
4
Déposer au réfrigérateur 2 h environ.
5
Servir !