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Fromage blanc aux fruits
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 82,02 Kcal
- 344,13 Kj
- Matières grasses
- 3,52 g
- dont Acides gras saturés
- 2,27 g
- Glucides
- 8,03 g
- dont Sucre
- 7,44 g
- Fibres
- 0,98 g
- Sel
- 0,02 g
- Fruits et légumes
- 67,9 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
Dessert
10 min de préparation
Ingrédients
2 personnes
- Kiwi*
- 1 unité~ 70 g
- Pamplemousse
- 1 unité~ 300 g
- Pomme
- 1 unité~ 150 g
- Myrtille*
- ~ 250 g
- Fromage frais
- ~ 300 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Enlever la peau jaune et la peau blanche du pamplemousse. Puis éplucher chaque quartier à vif.
2
Éplucher et couper en morceaux le kiwi et la pomme.
3
Mélanger tous les fruits avec le fromage blanc.
4
Déposer au réfrigérateur 2 h environ.
5
Servir !