- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Emincée de dinde à la crème
Emincée de dinde à la crème
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 145 Kcal
- 608 Kj
- Matières grasses
- 6,3 g
- dont Acides gras saturés
- 4,1 g
- Glucides
- 0,9 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 0,2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 20,8 g
Plat simple
10 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 200 ml
- Escalope de dinde
- 600 g
- Curry
- 1 cuillère à café
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Découper la viande en émincés.
2
Les déposer dans une poêle avec la crème et 3 pincées de muscade ou ½ cuillère à café de curry. Saler, poivrer.
3
Faire cuire à feu doux 5 à 7 min environ. Pour rester moelleuse, la viande ne doit pas trop cuire.
4
Rectifier l’assaisonnement avant de servir chaud accompagné d’un légume ou d’un féculent.