Emincée de dinde à la crème

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
145 Kcal
608 Kj
Matières grasses
6,3 g
dont Acides gras saturés
4,1 g
Glucides
0,9 g
dont Sucre
0,9 g
Fibres
0,2 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
20,8 g

Plat simple

10 min de préparation
5 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Crème fraîche fluide 15 % MG
200 ml
Escalope de dinde
600 g
Curry
1 cuillère à café
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Découper la viande en émincés.

2

Les déposer dans une poêle avec la crème et 3 pincées de muscade ou ½ cuillère à café de curry. Saler, poivrer.

3

Faire cuire à feu doux 5 à 7 min environ. Pour rester moelleuse, la viande ne doit pas trop cuire.

4

Rectifier l’assaisonnement avant de servir chaud accompagné d’un légume ou d’un féculent.