Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 337 Kcal
- 1404 Kj
- Matières grasses
- 29,3 g
- dont Acides gras saturés
- 17,6 g
- Glucides
- 39,5 g
- dont Sucre
- 30,2 g
- Fibres
- 3,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,8 g
Desserts gourmands
15 min de préparation
Ingrédients
8 personnes
- Farine
- 100 g
- Beurre
- 200 g
- Chocolat noir
- 200 g
- Sucre en poudre
- 200 g
- Œufs
- 4
- Noix
- 1 poignée
Étapes
1
Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7) pendant 20 min.
2
Mélanger les œufs avec le sucre et la farine.
3
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
4
Écraser grossièrement les noix. Tout mélanger et verser dans un moule beurré (ça ne doit pas être trop épais).
5
Cuire 15-20 min (c'est cuit quand le dessus se crevasse).