Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
139,02 Kcal
582,52 Kj
Matières grasses
6,47 g
dont Acides gras saturés
1,4 g
Glucides
4,77 g
dont Sucre
0,73 g
Fibres
1,17 g
Sel
0,28 g
Fruits et légumes
26,37 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

30 min de préparation

Ingrédients

3 personnes
Champignon, tout type, appertisé, égoutté
~ 300 g
Olives noires
~ 150 g
Pomme de terre
10 unités ~ 1000 g
Poulet
2 unités ~ 2300 g
Poitrine de porc fumée
2 tranches~ 30 g
Filet de porc
3 unités ~ 1050 g
Carotte
5 unités ~ 150 g
Céleri*
1 unité~ 1000 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Dans une cocotte en fonte, faire chauffer une cuillère à café d'huile d'olive.

2

Faire revenir la viande (ailerons et filet coupés en morceaux).

3

Une fois dorée, retirer la viande et faire revenir (sans ajouter d'huile) les carottes et la poitrine fumée coupée en morceaux.

4

Ensuite, mettre tous les ingrédients et couvrir d'eau, saler, poivrer.

5

C'est prêt quand les carottes sont cuites.