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Cassolette de légumes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 76 Kcal
- 320 Kj
- Matières grasses
- 2,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 11,2 g
- dont Sucre
- 1,4 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 40 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
Accompagnement
15 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Ail
- 1 gousse
- Poireau
- 1
- Oignon
- 1/2
- Carotte
- 2
- Pomme de terre
- 3
- Persil
- 1 brin
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Enlever une partie du vert du poireau.
2
Emincer le poireau, les carottes et l'oignon.
3
Les faire revenir dans l'huile d'olive avec la gousse d'ail dans une sauteuse.
4
Ajouter 1 grand verre d'eau. Laisser mijoter à feu doux à couvert 1/2 h environ.
5
Au bout d'1/4 h ajouter les pommes de terre coupées en morceaux pas trop fins. Saler, poivrer.
6
Au moment de servir parsemer de persil ciselé.