Cannelloni aux pâtes complètes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
158 Kcal
660 Kj
Matières grasses
7,2 g
dont Acides gras saturés
3,1 g
Glucides
11,5 g
dont Sucre
2 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
27 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

20 min de préparation
35 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Sauce tomate
200 g
Concentré de tomate (conserve)
1 petite boîte
Pâtes complètes
200 g
Parmesan
50 g
Viande de boeuf hachée
400 g
Oignon
1

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage.

3

Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile puis ajouter la viande hâchée.

4

Ajouter le coulis et le concentré de tomate quand la viande est cuite. Mélanger.

5

Egoutter les pâtes.

6

Farcir avec la viande les cannelloni puis les poser dans un plat huilé allant au four.

7

Saupoudrer de parmesan.

8

Cuire 25 minutes.