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Riz complet aux légumes grillés
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 121 Kcal
- 510 Kj
- Matières grasses
- 3,5 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 17,7 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 2,7 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 50 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,3 g
Accompagnement
20 min de préparation
Grâce à cette recette
En remplaçant votre riz habituel par du riz complet vous augmentez votre consommation de fibres facilement. Avec cette recette, vous mangez également plus de légumes.
Ingrédients
2 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Légumes grillés (surgelé)
- 400 g
- Riz
- 150 g
- Parmesan
- 2 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Cuire le riz blanc dans de l'eau bouillante salée (10 min).
2
Dans une poêle faire revenir les légumes grillés dans l'huile.
3
Mélanger le riz et les légumes dans un plat allant au four. Saupoudrer de parmesan.
4
Passer au grill 3 min.