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Cuisses de poulet et ses légumes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 105 Kcal
- 441 Kj
- Matières grasses
- 4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 5,9 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 33 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 10,7 g
Plat complet
20 min de préparation
Ingrédients
2 personnes
- Courgette
- 1
- Poireau
- 1
- Céleri
- 2 branches
- Cuisse de poulet
- 2
- Pomme de terre
- 2
- Cannelle
- 1 cuillère à café
- Origan
- 1 cuillère à soupe
- Persil
- 1 brin
Étapes
1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Poser du papier sulfurisé sur une assiette creuse, par dessus, poser 1 cuisse de poulet, saupoudrer de cannelle, d'origan et de persil ciselé. Fermer la papillote.
3
Procéder de la même façon pour la 2ème cuisse de poulet.
4
Disposer les pommes de terre sur du papier sulfurisé. Fermer la papillote.
5
Déposer poulet et pommes de terre dans un plat allant au four, enfourner 1 h environ.
6
Découper la courgette en lamelles, le céleri et le blanc de poireau en petits morceaux. Faire cuire les légumes dans une poêle, avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 20 min à couvert.
7
Les déposer dans une assiette avec le poulet et la pomme de terre.
8
Servir chaud.