Salade de légumes frais et poulet

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
92 Kcal
385 Kj
Matières grasses
3,9 g
dont Acides gras saturés
0,7 g
Glucides
1,8 g
dont Sucre
1,4 g
Fibres
0,8 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
58 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
3 g

Plat complet

15 min de préparation

Ingrédients

1 personne
Vinaigre balsamique
1 cuillère à café
Asperges blanches
50 g
Concombre*
50 g
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Moutarde à l'ancienne
1 cuillère à café
Poivre
1 pincée
Salade
30 g
Blanc de poulet
150 g
Sel
1 pincée
Tomate*
100 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Faire cuire le blanc de poulet à la vapeur ou au court-bouillon 5 à 7 min environ.

2

Laver tous les légumes et les couper à votre convenance, faire un belle présentation dans l’assiette.

3

Émincer le blanc de poulet encore tiède et l’éparpiller sur votre présentation.

4

Verser la vinaigrette et déguster.