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Salade de légumes frais et poulet
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 92 Kcal
- 385 Kj
- Matières grasses
- 3,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 1,8 g
- dont Sucre
- 1,4 g
- Fibres
- 0,8 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 58 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 11,5 g
Plat complet
15 min de préparation
Ingrédients
1 personne
- Vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café
- Asperges blanches
- 50 g
- Concombre
- 50 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café
- Poivre
- 1 pincée
- Salade
- 30 g
- Blanc de poulet
- 150 g
- Sel
- 1 pincée
- Tomate*
- 100 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Faire cuire le blanc de poulet à la vapeur ou au court-bouillon 5 à 7 min environ.
2
Laver tous les légumes et les couper à votre convenance, faire un belle présentation dans l’assiette.
3
Émincer le blanc de poulet encore tiède et l’éparpiller sur votre présentation.
4
Verser la vinaigrette et déguster.