- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Chèvre chaud sur toast
Chèvre chaud sur toast
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 120 Kcal
- 501 Kj
- Matières grasses
- 7,3 g
- dont Acides gras saturés
- 4,8 g
- Glucides
- 6,2 g
- dont Sucre
- 1,2 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 64 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 7 g
Entrée
10 min de préparation
Grâce à cette recette
Cette recette simple à réaliser est encore meilleure pour votre santé avec du pain complet, qui est plus riche en fibres !
Ingrédients
4 personnes
- Salade
- 1
- Crottin de chèvre
- 2
- Pain de mie complet
- 2 tranches
Étapes
1
Préchauffer votre four sur « grill ».
2
Couper chaque fromage en deux horizontalement.
3
Couper les tranches de pain en deux en triangle et les poser sur un plat qui va au four. Ajoutez les ½ fromages sur chaque ½ tranche de pain.
4
Mettez au four 2 à 3 minutes.
5
Posez les toast sur la salade avant de servir.