Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 189 Kcal
- 786 Kj
- Matières grasses
- 15,7 g
- dont Acides gras saturés
- 3 g
- Glucides
- 0,6 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 0 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 11,6 g
Entrée
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Mayonnaise
- 2 cuillères à soupe
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Œuf
- 4
Étapes
1
Faire durcir les œufs 10 min dans de l’eau bouillante.
2
Lorsqu’ils sont cuits, les passer sous l’eau froide et les éplucher.
3
Les couper en deux dans la longueur, séparer les jaunes des blancs.
4
Dans un saladier, écraser les jaunes et les mélanger à 2 grosses c. à s. de mayonnaise relevée avec 1 c. à c. de moutarde. Remuer jusqu’à obtention d’une farce homogène.
5
Remplir les blancs de cette préparation et placer au réfrigérateur.