Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
85 Kcal
354 Kj
Matières grasses
5,1 g
dont Acides gras saturés
1,3 g
Glucides
3,4 g
dont Sucre
2,4 g
Fibres
1,2 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
60 g
Légumes secs
0 g
Protéines
6,1 g

Plat complet

15 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Ail
1 gousse
Sel
2 pincées
Poivre
1 pincée
Oignon
80 g
Champignons de Paris
200 g
Tomate
300 g
Poivron
2
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Œufs
8

Étapes

1

Laver les poivrons, les tomates et les champignons.

2

Émincer oignons, poivron, ail, champignons et tomates.

3

Les mettre dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. Assaisonner.

4

Laisser fondre à feu doux et à couvert pendant 20 min.

5

Au dernier moment, faire pocher les œufs dans de l’eau bouillante vinaigrée.

6

Placer les légumes dans un plat très chaud, puis déposer les œufs dessus en faisant attention à ne pas les crever.

7

Servir aussitôt.