Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 85 Kcal
- 354 Kj
- Matières grasses
- 5,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1,3 g
- Glucides
- 3,4 g
- dont Sucre
- 2,4 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 60 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,1 g
Plat complet
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Ail
- 1 gousse
- Sel
- 2 pincées
- Poivre
- 1 pincée
- Oignon
- 80 g
- Champignons de Paris
- 200 g
- Tomate
- 300 g
- Poivron
- 2
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Œufs
- 8
Étapes
1
Laver les poivrons, les tomates et les champignons.
2
Émincer oignons, poivron, ail, champignons et tomates.
3
Les mettre dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. Assaisonner.
4
Laisser fondre à feu doux et à couvert pendant 20 min.
5
Au dernier moment, faire pocher les œufs dans de l’eau bouillante vinaigrée.
6
Placer les légumes dans un plat très chaud, puis déposer les œufs dessus en faisant attention à ne pas les crever.
7
Servir aussitôt.