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Œufs brouillés aux poivrons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 113 Kcal
- 477 Kj
- Matières grasses
- 2,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 15,8 g
- dont Sucre
- 2,3 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 19 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,6 g
Plat complet
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Ail
- 2 gousses
- Tomate
- 3
- Persil
- 2 cuillères à soupe
- Lait demi-écrémé
- 30 cl
- Sel
- 2 pincées
- Oignon
- 1
- Poivron
- 100 g
- Semoule de blé complet
- 300 g
- Œufs
- 8
Étapes
1
Dans une poêle faire revenir l'oignon et l'ail finement coupés dans un peu d'huile.
2
Laver les tomates, les couper en dés et les ajouter à la poêle, saler, poivre.
3
Laisser mijoter 25 minutes en remuant de temps en temps.
4
Dans un saladier, battre énergiquement les œufs. Saler et poivrer.
5
Laver les poivrons et les émincer finement.
6
Les ajouter aux œufs avec le persil et le lait.
7
Faire cuire le mélange dans une poêle.
8
Compter 2 à 3 min de cuisson.
9
Cuire la semoule selon les indications du paquet.