Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
63 Kcal
264 Kj
Matières grasses
1 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
9,1 g
dont Sucre
8,8 g
Fibres
0,9 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
37 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Produits laitiers

10 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Sucre en poudre
2 cuillères à soupe
Myrtille*
320 g
Yaourt nature
4 pots

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver les myrtilles et les égoutter sur du papier absorbant.

2

Verser dans le bol d’un blender les yaourts, le sucre et la moitié des myrtilles. Mixer pendant environ 1 min.

3

Répartir la préparation dans 4 coupelles et disposer le reste des myrtilles sur le dessus.

4

Recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.