Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
55 Kcal
232 Kj
Matières grasses
0,9 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
7,3 g
dont Sucre
7,2 g
Fibres
1,5 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
38 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Produits laitiers

10 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Yaourt nature
4 pots
Sucre en poudre
2 cuillères à soupe
Fraise*
350 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver, équeuter les fraises et les égoutter sur du papier absorbant.

2

Verser dans le bol d’un blender les yaourts, le sucre et la moitié des fraises. Mixer pendant environ 1 min.

3

Répartir la préparation dans 4 coupelles.

4

Couper le reste des fraises en morceaux et les disposer sur le dessus des coupelles.

5

Recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.