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Yaourt aux fraises
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 55 Kcal
- 232 Kj
- Matières grasses
- 0,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 7,3 g
- dont Sucre
- 7,2 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 38 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,5 g
Produits laitiers
10 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Yaourt nature
- 4 pots
- Sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe
- Fraise
- 350 g
Étapes
1
Laver, équeuter les fraises et les égoutter sur du papier absorbant.
2
Verser dans le bol d’un blender les yaourts, le sucre et la moitié des fraises. Mixer pendant environ 1 min.
3
Répartir la préparation dans 4 coupelles.
4
Couper le reste des fraises en morceaux et les disposer sur le dessus des coupelles.
5
Recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.