Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
132 Kcal
556 Kj
Matières grasses
4,8 g
dont Acides gras saturés
0,7 g
Glucides
5,3 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
1,2 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
38 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

8 personnes
Tortilla
6
Salade
200 g
Curry
2 cuillères à café
Blanc de poulet
6
Tomates séchées
8
Salade
480 g
Mayonnaise
6 cuillères à soupe

Étapes

1

Cuire les blancs de poulet une dizaine de minute à la poêle avec un filet d'huile.

2

Dans un mixeur, verser la volaille en morceaux, la mayonnaise, les tomates séchées et le curry. Mixer le tout.

3

Couper les tortillas en deux puis répartir la mixure sur chacune d'elles. Ajouter quelques feuilles de salade puis rouler chaque tortilla.

4

Servir frais.