Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 132 Kcal
- 556 Kj
- Matières grasses
- 4,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 5,3 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 38 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 16,3 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
8 personnes
- Tortilla
- 6
- Salade
- 200 g
- Curry
- 2 cuillères à café
- Blanc de poulet
- 6
- Tomates séchées
- 8
- Salade
- 480 g
- Mayonnaise
- 6 cuillères à soupe
Étapes
1
Cuire les blancs de poulet une dizaine de minute à la poêle avec un filet d'huile.
2
Dans un mixeur, verser la volaille en morceaux, la mayonnaise, les tomates séchées et le curry. Mixer le tout.
3
Couper les tortillas en deux puis répartir la mixure sur chacune d'elles. Ajouter quelques feuilles de salade puis rouler chaque tortilla.
4
Servir frais.