Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 121 Kcal
- 509 Kj
- Matières grasses
- 3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,5 g
- Glucides
- 16,4 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 14 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,4 g
Plat complet
5 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Riz complet
- 260 g
- Mélange de fruits de mer (surgelé)
- 500 g
- Dés de poivrons (surgelé)
- 150 g
- Lait de coco (conserve)
- 10 cl
- Oignon
- 100 g
- Curry
- 1 cuillère à café
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Laisser décongeler les fruits de mer comme indiqué sur le paquet.
2
Faire chauffer le wok, y verser l’huile puis les oignons surgelés. Lorsqu’ils commencent à se colorer, ajouter les dés de poivrons surgelés et remuer.
3
Saupoudrer de curry et mélanger à nouveau.
4
Faire cuire environ 8 min à feu doux.
5
Ajouter les fruits de mer décongelés et le lait de coco.
6
Poursuivre la cuisson encore 5 min, en remuant régulièrement avec une spatule.
7
Poivrer et rectifier l’assaisonnement.
8
Servir bien chaud avec du riz (faire cuire selon les indications portées sur l’emballage).