Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
121 Kcal
509 Kj
Matières grasses
3 g
dont Acides gras saturés
1,5 g
Glucides
16,4 g
dont Sucre
0,6 g
Fibres
1,5 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
14 g
Légumes secs
0 g
Protéines
6,4 g

Plat complet

5 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

5 personnes
Riz complet
260 g
Mélange de fruits de mer (surgelé)
500 g
Dés de poivrons (surgelé)
150 g
Lait de coco (conserve)
10 cl
Oignon
100 g
Curry
1 cuillère à café
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Laisser décongeler les fruits de mer comme indiqué sur le paquet.

2

Faire chauffer le wok, y verser l’huile puis les oignons surgelés. Lorsqu’ils commencent à se colorer, ajouter les dés de poivrons surgelés et remuer.

3

Saupoudrer de curry et mélanger à nouveau.

4

Faire cuire environ 8 min à feu doux.

5

Ajouter les fruits de mer décongelés et le lait de coco.

6

Poursuivre la cuisson encore 5 min, en remuant régulièrement avec une spatule.

7

Poivrer et rectifier l’assaisonnement.

8

Servir bien chaud avec du riz (faire cuire selon les indications portées sur l’emballage).