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Verrines petits-suisses-pêche-pistache
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 109 Kcal
- 459 Kj
- Matières grasses
- 4,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1,9 g
- Glucides
- 10,4 g
- dont Sucre
- 9,4 g
- Fibres
- 0,6 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 30 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 7 g
Produits laitiers
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Pistaches non salées
- 20 g
- Sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe
- Pêche jaune*
- 2
- Petit-suisse nature
- 6 petits pots
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Dans un petit saladier, mélanger soigneusement les petits-suisses et le sucre.
2
Laver, essuyer, peler et dénoyauter les pêches puis les couper en petits morceaux.
3
Répartir les morceaux de pêche dans 4 grandes verrines et les recouvrir de petit-suisse sucré.
4
Concasser grossièrement les pistaches et en parsemer les verrines.
5
Servir aussitôt ou recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.