Verrines petits-suisses-pêche-pistache

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
109 Kcal
459 Kj
Matières grasses
4,1 g
dont Acides gras saturés
1,9 g
Glucides
10,4 g
dont Sucre
9,4 g
Fibres
0,6 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
30 g
Légumes secs
0 g
Protéines
7 g

Produits laitiers

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Pistaches non salées
20 g
Sucre en poudre
2 cuillères à soupe
Pêche jaune*
2
Petit-suisse nature
6 petits pots

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Dans un petit saladier, mélanger soigneusement les petits-suisses et le sucre.

2

Laver, essuyer, peler et dénoyauter les pêches puis les couper en petits morceaux.

3

Répartir les morceaux de pêche dans 4 grandes verrines et les recouvrir de petit-suisse sucré.

4

Concasser grossièrement les pistaches et en parsemer les verrines.

5

Servir aussitôt ou recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.