Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
15 Kcal
64 Kj
Matières grasses
0,1 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
2,8 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
0,8 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
26 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,5 g

Entrée

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Oignon
1
Poivre
1 pincée
Pomme de terre
2
Tomate
1
Poireau
1
Carotte
3
Sel
1 pincée
Navet
1
Eau
1 l

Étapes

1

Épépiner la tomate.

2

Éplucher et laver tous les légumes et les couper en petits morceaux.

3

Les mettre dans une casserole et les recouvrir d’eau.

4

Porter à ébullition puis faire cuire 30 min à feu moyen et à couvert.

5

À la fin de la cuisson, mixer la soupe hors du feu.

6

Saler, poivrer et servir bien chaud.