Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
106 Kcal
446 Kj
Matières grasses
4,4 g
dont Acides gras saturés
1,7 g
Glucides
2,2 g
dont Sucre
1,7 g
Fibres
0,7 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
32 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat simple

15 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Fromage blanc nature
150 g
Crème fraîche épaisse 15% MG
50 g
Poivre
1 pincée
Escalope de veau
400 g
Oignon
1
Huile de colza
1 cuillère à soupe
Champignons de Paris (conserve)
1 boîte
Sel
2 pincées

Étapes

1

Nettoyer les champignons et couper les pieds.

2

Découper les escalopes de veau en morceaux.

3

Peler l'oignon et le couper en morceaux.

4

Faire chauffer l'huile et y jeter la viande et l’oignon.

5

Lorsque l’ensemble commence à dorer, ajouter les champignons puis la crème.

6

Saler, poivrer et faire cuire une dizaine de minutes à feu doux.