- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Truites en papillotes
Truites en papillotes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 116 Kcal
- 486 Kj
- Matières grasses
- 5,5 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 1,8 g
- dont Sucre
- 0,5 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 10 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 13,9 g
Plat simple
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Persil
- 75 g
- Citron (pour le zeste)
- 2 cuillères à soupe
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Romarin
- 20 g
- Échalote
- 2
- Truite
- 600 g
Étapes
1
Huiler 4 morceaux de papier d'aluminium.
2
Y déposer les truites. Saler et poivrer.
3
Parsemer d’échalotes hachées, des zestes de citrons et de romarin et de persil.
4
Fermer les papillotes et faire cuire 15 min à th. 6 ou à la vapeur.