Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
116 Kcal
486 Kj
Matières grasses
5,5 g
dont Acides gras saturés
1,1 g
Glucides
1,8 g
dont Sucre
0,5 g
Fibres
2,1 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
10 g
Légumes secs
0 g
Protéines
13,9 g

Plat simple

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Persil
75 g
Citron (pour le zeste)
2 cuillères à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Romarin
20 g
Échalote
2
Truite
600 g

Étapes

1

Huiler 4 morceaux de papier d'aluminium.

2

Y déposer les truites. Saler et poivrer.

3

Parsemer d’échalotes hachées, des zestes de citrons et de romarin et de persil.

4

Fermer les papillotes et faire cuire 15 min à th. 6 ou à la vapeur.